Почти модер Сообщений: 468 Откуда: Ukraine Зарегистрирован: 24 Августа 2009г 22:56:09 Пол:
Мужской Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 07 Марта 2010г 23:59:28
Милые наши, дорогие!
Будте всегда красивыми и добрыми. Пускай счастье будет Вашим постоянным спутником, а удача сопровождает Вас во всех Ваших начинаниях.
Огромной любви Вам и исполнения всех Ваших желаний!
Помните, что мы Вас любим, ценим...хотим, наконец! :-))
Кто бы мы были без Вас?! Только Вы делаете нас мужественными, сильными, смелыми. Только ради Вас мы готовы на самые отчаянные поступки.
Не ругайте нас сильно, если что не так сделаем в этот день, в своих поздравлениях ))
Живу на форуме Сообщений: 16 Откуда: Ukraine Зарегистрирован: 09 Февраля 2010г 01:44:20 Пол:
Женский Статус: offline
Опубликовано 08 Марта 2010г 14:23:13
Большое спасибо!
И я тоже хочу поздравить всех Нас!
Женщины - это основа мира! Если бы не желания женщин, то наши любимые и незаменимые мужчины мило бы бегали за мамонтом и лежали на теплом камешке в пещере! Но не могу не добавить что если бы не мужчины, то не было бы кому выполнять женских желаний и мир бы не сдвинулся ни на шаг! Из этого вывод - женщина и мужчина не могут друг без друга, но главное найти гармонию и общую цель, которая будет объединять и направлять нас по жизни! Пускай в такие дни все мы задумаемся об этом!
Мужчины, любите и цените женщин! Женщины уважайте и поддерживайте мужчин! И тогда жить станет лучше, жить станет веселее!